Thierry Janin à Savas Mépin, à proximité de St Jean de Bournay, vous propose selon les saisons sa production locale de légumes.
Au printemps, vous trouverez issus de nos cultures : des pommes de terre nouvelles pleine terre (variété : Délicatesse) ; des radis ; des salades ( Batavia blonde, Batavia brune, Laitue, Feuille de chêne verte, Feuille de chêne rouge, Reine des glaces, Grenobloise ...) cultivées sur paillage sans traitement chimique.
Dès les prémices de l'été, vous pourrez vous fournir selon notre production en courgettes ; en tomates et déguster selon l'avancée de la saison les « Paola », les « Anciennes », les « Cœur de bœuf » ...
Dès le mois de juin, nous ramassons à la main nos haricots extra fins sans fil.
En plein été, nous cultivons nos melons de variété charentaise.
Avec l'arrivée de l'automne, nous vous proposons notre production de courges (Muscade de Provence, Butternut) et Potimarron, nos pommes de terre (Mona Lisa pommes de terre à tout faire, Bintje exquises en frites), et la salade automnale : la mâche.
L'hiver est la saison du cardons que nous cultivons, spécialité de la région lyonnaise, à déguster tout particulièrement en gratin avec de la moëlle ...
Nous vous proposons des choux de notre production de toutes sortes : choux blancs et choux frisés, choux brocolis, et nos navets.
Nous vous offrons en sus des légumes que nous produisons, un large panel d'autres légumes tels que : carottes ; endives ; topinambours ; choux de Bruxelles ; blettes ; aubergines ; poivrons ; champignons ; persil ; oignons (blancs, jaunes, frais); échalotes ; ail ...