Les Légumes

les poireaux, les epinards et les choux-fleurs les betteraves, les aubergines et les choux-de-bruxelles les blettes les carottes les choux les citrouilles et les courges les endives les haricots les oignons et les echalottes les patates et pommes-de-terre les radis, le celeri et le fenouil les radis noirs, les panais, les topinambours et les navets les salades les tomates et les poivrons Thierry Janin producteur de salades vers St-Jean-de-Bournay Jeune plant de melon culture de melons plants de tomates culture de radis cueillette de radis Producteur de pommes-de-terre

Thierry Janin à Savas Mépin, à proximité de St Jean de Bournay, vous propose selon les saisons sa production locale de légumes.

Au printemps, vous trouverez issus de nos cultures : des pommes de terre nouvelles pleine terre (variété : Délicatesse) ; des radis ; des salades ( Batavia blonde, Batavia brune, Laitue, Feuille de chêne verte, Feuille de chêne rouge, Reine des glaces, Grenobloise ...) cultivées sur paillage sans traitement chimique.

Dès les prémices de l'été, vous pourrez vous fournir selon notre production en courgettes ; en tomates et déguster selon l'avancée de la saison les « Paola », les « Anciennes », les « Cœur de bœuf » ...
Dès le mois de juin, nous ramassons à la main nos haricots extra fins sans fil.
En plein été, nous cultivons nos melons de variété charentaise.

Avec l'arrivée de l'automne, nous vous proposons notre production de courges (Muscade de Provence, Butternut) et Potimarron, nos pommes de terre (Mona Lisa pommes de terre à tout faire, Bintje exquises en frites), et la salade automnale : la mâche.

L'hiver est la saison du cardons que nous cultivons, spécialité de la région lyonnaise, à déguster tout particulièrement en gratin avec de la moëlle ...
Nous vous proposons des choux de notre production de toutes sortes : choux blancs et choux frisés, choux brocolis, et nos navets.


Nous vous offrons en sus des légumes que nous produisons, un large panel d'autres légumes tels que : carottes ; endives ; topinambours ; choux de Bruxelles ; blettes ; aubergines ; poivrons ; champignons ; persil ; oignons (blancs, jaunes, frais); échalotes ; ail ...

- Horaires -

Le Mercredi
9h - 18hNon Stop !
---
Le Jeudi
9h - 18hNon Stop !
---
Le vendredi
9h-18h30Non Stop !
---
Le samedi
8h30-12h
---
Le dimanche
9h-12h

-
Vente
au détail et
en demi-gros !
-